Суп лазанья

114570875_L_WndRKC9Ow Ингредиенты:

  • картофель отварной 5 шт
  • помидоры в собственном соку 1 стакан
  • фарш свино-говяжий 400 г
  • лук репчатый 1 шт
  • вода 4 стакана
  • соль и перец по вкусу
  • паприка сладкая в порошке по вкусу
  • перец красный молотый острый по вкусу
  • масло для жарки 4 ст. л.
  • макароны отварные 200 г
  • сыр 100 г
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле.
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив. В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправ, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр.
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зеленью.

Комментировать