Суп лазанья
- картофель отварной 5 шт
- помидоры в собственном соку 1 стакан
- фарш свино-говяжий 400 г
- лук репчатый 1 шт
- вода 4 стакана
- соль и перец по вкусу
- паприка сладкая в порошке по вкусу
- перец красный молотый острый по вкусу
- масло для жарки 4 ст. л.
- макароны отварные 200 г
- сыр 100 г
- зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле.
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив. В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправ, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр.
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зеленью.
Загрузка...