Сладкая колбаса
Сладкая колбаска проста в приготовлении и не требует специальных навыков.
Ингредиенты:
- масло сливочное 200г
- сахар 1 стакан
- какао 3 ст. ложки
- молоко сгущенное 1 банка
- печенье 500г
- изюм по вкусу
- орех грецкий по вкусу
Приготовление:
Масло хорошо взбить с сахаром, смешанным с какао, и сгущенным молоком.
Печенье измельчить (натереть на терке или разломать так, чтобы в результате сладкая колбаска на срезе была с кусочками печенья).
Соединить печенье со взбитой массой и перемешать.
Добавить по вкусу изюм, измельченные орехи.
Полученную массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и поместить в морозильную камеру.
Когда сладкая колбаска достаточно охладится, пленку снять, а колбаску нарезать ломтиками и уложить на тарелку.