Сладкая колбаса

sladkayakolbasa

Сладкая колбаска проста в приготовлении и не требует специальных навыков.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 200г
  • сахар 1 стакан
  • какао 3 ст. ложки
  • молоко сгущенное 1 банка
  • печенье 500г
  • изюм по вкусу
  • орех грецкий по вкусу

Приготовление:

Масло хорошо взбить с сахаром, смешанным с какао, и сгущенным молоком.

Печенье измельчить (натереть на терке или разломать так, чтобы в результате сладкая колбаска на срезе была с кусочками печенья).

Соединить печенье со взбитой массой и перемешать.

Добавить по вкусу изюм, измельченные орехи.

Полученную массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и поместить в морозильную камеру.

Когда сладкая колбаска достаточно охладится, пленку снять, а колбаску нарезать ломтиками и уложить на тарелку.

Комментировать