Пицца-омлет

pitstsa-omlet1114Ингредиенты:

  • 5 яиц + вода
  • соль и перец по вкусу
  • брокколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г)
  • большой пучок шпината
  • 5-6 столовых ложек томатной пасты
  • тертая моцарелла и пармезан
  • 3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:

Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте пасту, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Комментировать