Мясной салат с грибами
Для приготовления понадобится:
- Мясо — 100 грамм
- Картофель — 1 штука
- Шампиньоны — 100 грамм
- Зеленый горошек консервированный — 200 грамм
- Лук-порей — 50 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Сок половины лимона
- Майонез — 3 столовые ложки
- Соль, перец и зелень — по вкусу
Способ приготовления салата:
Мясо, грибы и картофель отварить отдельно до готовности.
Лук-порей нарезать кольцами. Мясо, грибы и овощи порезать кубиками. Выложить все в миску, добавить горошек, специи, измельченную зелень и перемешать.
Майонез смешать с толченым чесноком, соком лимона. Заправить мясной салат с грибами полученным соусом. Переложить салат в салатницу и можно подавать на стол. Приятного аппетита!