Мясной салат с грибами

05_15_myasnoj-salat-s-gribami

Для приготовления понадобится:

  • Мясо — 100 грамм
  • Картофель — 1 штука
  • Шампиньоны — 100 грамм
  • Зеленый горошек консервированный — 200 грамм
  • Лук-порей — 50 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сок половины лимона
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Соль, перец и зелень — по вкусу

Способ приготовления салата:

Мясо, грибы и картофель отварить отдельно до готовности.

Лук-порей нарезать кольцами. Мясо, грибы и овощи порезать кубиками. Выложить все в миску, добавить горошек, специи, измельченную зелень и перемешать.

Майонез смешать с толченым чесноком, соком лимона. Заправить мясной салат с грибами полученным соусом. Переложить салат в салатницу и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментировать