Салат «Кучеряшка»

02_15salat-kucheryashka
Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Куриная грудка — 400 г
  • Сыр «Российский» — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез — 300 г
  • Салатные листья — пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Комментировать