Картофельные шашлыки

kartofelnie shshliki4567

Ингредиенты:

  • Продолговатый картофель,
  • варено-копченный бекон,
  • лук,
  • постное масло,
  • соль,
  • приправы,
  • укроп.

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук — колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом. Бекон порезать небольшими ломтиками. На деревянные шпажки нанизываем поочередно картошку с беконом и выкладывать их на предварительно выстланный фольгой противень. Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*. Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8.

Приятного аппетита!

Комментировать