Картофель с укропом и чесноком

kartofelschesnokom

Ингредиенты:

  • 9 средних картофелин
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 зубка чеснока
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • растительное масло


Приготовление:

Картофель очистить и помыть, перерезать пополам, поместить в глубокую сковороду с растительным маслом, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить под крышкой до золотистой корочки. Готовые клубни переложить в миску, затем добавить предварительно очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок (можно и цельные зубчики), а также мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать и сразу же можно подавать блюдо к столу.Картофель с укропом и чесноком готов.

Приятного аппетита.

Комментировать