Курица в кефире


kuritsa-v-kefire
Рецепт курицы в кефире — это просто объедение. Даже нельзя представить, что такое простое и легкое блюдо окажется таким вкусным и нежным.
Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 600 г
  • Кефир (нежирный) — 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец — по вкусу
  • Приготовление:
    В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
    Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.д.

    Комментировать