Мясо по-купечески с грибами

myasoizgribami
Ингредиенты:

  • свинина — 4 кусочка,
  • грибы — 150-200 гр,
  • помидор — 1 шт,
  • сыр — 200-250 гр,
  • майонез,
  • соль, специи — по вкусу.


Приготовление:

Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Снимаем с помидора шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

Комментировать