Рулет голландский

ruletgolandИнгредиенты:

  • слоеное тесто
  • 200-250г ветчины
  • 2 помидора
  • 2-3 маринованных огурчика
  • 200-250г сыра
  • горчица
  • яйцо
  • молотый перец, майоран, базилик.

Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, раскатать, смазать горчицей. Помидоры порезать мелкими кубиками. Огурцы, ветчину порезать полосочками. Сыр натереть на терке. Приготовленную начинку выкладываем на средину теста. Первый слой сыр, затем овощи с колбасой. Затем слой сыра, сверху посыпать перцем, травами. По желанию можно сделать 2 или 3 небольших рулета. Рулет аккуратно свернуть и переложить на противень. Смазать рулет яйцом и обильно посыпать травами. Выпекать до готовности, до образования румяной корочки. Рулет голландский готов.

Приятного аппетита!

Комментировать