Яичные рулетики с сыром и ветчиной

Ruletyajso

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 4 ст. ложки
  • Немного зелени
  • Немного сыра и ветчины
  • Зубчик чеснока

Приготовление:

Во взбитые яйца добавить пару ложек майонеза и любимых специй, перемешав, вылить на разогретую сковороду или небольшой противень.

Жарить блин с двух сторон до румянца.

Для начинки натереть сыр, мелко нарезать ветчину, добавить давленый чеснок, зелень, майонез, соль. Все тщательно перемешать.

На готовый и слегка остуженный блин выложить начинку и свернуть в рулет.

К столу яичные рулетики подают холодными, нарезанными аккуратными кусочками и украшенными зеленью.

Комментировать