Вкусная рыбка под маринадом

rybka-pod-marinadomИнгредиенты:

  • любая рыба — 600 г
  • 3 крупных морковки
  • 6 луковиц
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • специи по вкусу
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • немного подсолнечного масла для тушения


Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
Приятного всем аппетита!

Комментировать