Свиные отбивные с грибами

svinnayaotbevnayasgrebami
Ингредиенты:

  • 500г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • 100-150 г сыра
  • 1 луковица
  • лимонный сок
  • соль
  • перец.

Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, отбить с двух сторон при помощи молоточка. Приготовленные отбивные сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и перцем. Обжарить по 2-3 секунды с двух сторон на растительном масле, переложить на противень. Грибы измельчить, разложить сверху на отбивные. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 13-15 минут. Подавать сразу же, по желанию посыпать измельченным зеленым луком.Свиные отбивные с грибами готовы.

Приятного аппетита!

Комментировать