Мясной кекс

02_15_myasnoj-keksДля приготовления понадобится:

  • Мясо копченое (колбаса) — 350 грамм;
  • Фасоль консервированная(или отварная) — 400 грамм;
  • Сыр голландский — 100 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Мука— 1 стакан;
  • Сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Масло подсолнечное (Для смазывания формы)

Способ приготовления:

Мясо и сыр порезать на кубики, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом, добавить соду и муку. Всё перемешать до однородной массы. Выложить в форму слегка смазанную подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментировать