Фаршированные сушки

12_14_farshirovannye-sushkiИнгредиенты:

  • Фарш — 400 г
  • сушки — упаковка
  • молоко — 0,5 литра
  • твердый сыр — 150 г
  • лук- небольшой
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:

Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать лук, обдать кипятком. Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).

В серединки сушек положить фарш. Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет пора вынимать. Приятного аппетита.

Комментировать