Фаршированные сушки
- Фарш — 400 г
- сушки — упаковка
- молоко — 0,5 литра
- твердый сыр — 150 г
- лук- небольшой
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать лук, обдать кипятком. Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
В серединки сушек положить фарш. Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет пора вынимать. Приятного аппетита.