Луковые котлеты

0115lukovy-e-kotlety

Ингредиенты:

  • 350г помидоров
  • 1 белая салатная луковица
  • 1 небольшое яйцо
  • 80-100г муки
  • мята
  • соль, сахар, перец
  • 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Очищаем шкурку у помидоров и нарезаем мелкими кубиками, после чего отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем мелко нарезанные лук и мяту, затем соль, сахар, перец, соду и яйцо. Долее постепенно вводим муку и перемешиваем. Тесто получается как на картофельные драники. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментировать