Пекинская мозаика

01_15_pekinskaya-mozaikaИнгредиенты:

  • Капуста пекинская – 1 шт
  • Перец болгарский – 4 шт
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Брынза – 200 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Оливки – 1 банка.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Оба вида сыра размять вилкой и тщательно перемешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру вместе со сметаной. Болгарский перец разных цветов очистить от сердцевины. Порезать их кубиками. Оливки разрезать на половинки. В сырную смесь добавить перец с оливками и перемешать.

Капусту разрезать вдоль напополам. Осторожно, не отрывая отодвинуть листы капусты. В пространство между листами капусты вложить начинку. Обе половинки начиненной капусты соединить и замотать в пищевую пленку. Убрать ее в холодильник на 3 часа.

Перед подачей порезать капусту на ломтики. Приятного аппетита!

Комментировать