Пекинская мозаика
- Капуста пекинская – 1 шт
- Перец болгарский – 4 шт
- Сыр плавленый – 200 г
- Брынза – 200 г
- Сметана – 2 ст. л.
- Оливки – 1 банка.
- Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Оба вида сыра размять вилкой и тщательно перемешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру вместе со сметаной. Болгарский перец разных цветов очистить от сердцевины. Порезать их кубиками. Оливки разрезать на половинки. В сырную смесь добавить перец с оливками и перемешать.
Капусту разрезать вдоль напополам. Осторожно, не отрывая отодвинуть листы капусты. В пространство между листами капусты вложить начинку. Обе половинки начиненной капусты соединить и замотать в пищевую пленку. Убрать ее в холодильник на 3 часа.
Перед подачей порезать капусту на ломтики. Приятного аппетита!
Загрузка...