Шашлычки из куриных сердечек
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
Ингредиенты:
Сердце куриное 700 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
Куриные сердечки промыть под проточной водой. Обсушить салфеткой.
Соевый соус смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Куриные сердечки замачиваем в подготовленном маринаде на 30-40 минут, затем надеваем их на шпажки.
Берем заранее подготовленный противень, застилаем его фольгой для запекания, немного смажем подсолнечным маслом, и выкладываем наши шашлычки из куриных сердечек.
Запекаем в духовке до готовности.
С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Загрузка...