Шашлычки из куриных сердечек

shashly-chki-iz-kuriny-h-serdechek03_16Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.

Ингредиенты:

Сердце куриное 700 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Куриные сердечки промыть под проточной водой. Обсушить салфеткой.

Соевый соус смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Куриные сердечки замачиваем в подготовленном маринаде на 30-40 минут, затем надеваем их на шпажки.

Берем заранее подготовленный противень, застилаем его фольгой для запекания, немного смажем подсолнечным маслом, и выкладываем наши шашлычки из куриных сердечек.

Запекаем в духовке до готовности.

С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

Загрузка...

Комментировать