Салат по-королевски
Сочный, пикантный салатик с потрясающим вкусом превратит обычное застолье в поистине королевский ужин. Именно крабовые палочки и апельсин делают вкус этого салата королевским.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 7 шт
- Апельсин — 1 шт
- Яйца куриные — 4 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 100–150 г
Приготовление:
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!