Салат с курицей, перцем и морковью
- Куриное филе — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Тимьян — По вкусу
Приготовление:
Морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке). Если Вы не хотите, чтоб салат был нежным на вкус, Можно делать этот салат с морковкой «по-корейски», с ней он получается более пикантный. Перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.
Приятного аппетита!
Загрузка...