Салат с курицей, перцем и морковью

16_02_15salat-s-kurits…em-i-morkov
Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Перец сладкий — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тимьян — По вкусу

Приготовление:
Морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке). Если Вы не хотите, чтоб салат был нежным на вкус, Можно делать этот салат с морковкой «по-корейски», с ней он получается более пикантный. Перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.

Приятного аппетита!

Комментировать