Киевский торт в домашних условиях
24.05.2016Киевский торт – это всем известный и любимый украинский торт, нежный, воздушный, хрустящий, тающий во рту, праздник вкуса и застолья. читать полностью »
Киевский торт – это всем известный и любимый украинский торт, нежный, воздушный, хрустящий, тающий во рту, праздник вкуса и застолья. читать полностью »
Печенье получается вкусное, рассыпчатое нежное, тающее во рту. читать полностью »
Пасхальный заварной кулич, его главное превосходство, перед обычным куличом в том, что он долго не черствеет и сохраняет свою свежесть. читать полностью »
Монастырский кулич по этому рецепту получается безумно вкусным, пышным и очень ароматным! читать полностью »
По старинным рецептам куличи пасхальные готовятся в течение нескольких часов. Хозяйки обычно вставали рано, часа в 4 пополуночи. Или даже готовили кулич в течение всей ночи с пятницы на субботу. читать полностью »
Один из самых ответственных моментов подготовки к Пасхе — это выпечка паски (пасхального кулича) . А как же иначе, ведь паска — один из главных символов пасхального стола, заменивший ветхозаветные опресноки (пресные хлебцы). Включение в состав паски дрожжей символизировало переход от Ветхого завета к Новому или, выражаясь образно, появление новой закваски. Кроме того, на Тайной вечере, Христос благословил именно дрожжевой хлеб. читать полностью »
За уши не оттянуть,такая вкусняшка сметается за секунды! читать полностью »
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар, чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими.
читать полностью »
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
читать полностью »
Рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело — оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
читать полностью »