Ореховый торт «пятиминутка» (без муки и масла)


orehoviitort5
Ингредиенты:

— 3 яйца
— 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:
Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Очень, очень вкусный пирог!

Комментировать